Старый, Новый

Лара Терецкая
                Перемены, смены,отмены,замены...
                Прикоснулись к лику веков, лет.
                То ли не было славы Вселенной,
                Может очень старел сезон- Дед?

                И нежной весною, и осенью желтой,
                Приходил, появлялся разный  год...
                Новый год дружбой людей заручался,
                Но не во всем что-то держал обет.

                Вот царям захотелось сказки...
                Да в снегах белоснежной ласки.
                Встречу с годом  перенесли...
                По морозу тропинки его легли.

                Сказочный снег,тайные танцы зимы.
                В нарядах волшебников веселые мы,
                Иди, Новый год по - старому, я жду!
                Хорошим,любящим будь,обещай:Не подведу!

                Память к прошлым традициям возвращает,
                С Мудрым Старцем,Новым годом поздрввляет!
                Величает нашу Россию, родной народ.
                Будь же счастливым,  2018 новый год!


                14  01 2018 год.

                Подмосковье.