На фронте любовном мне есть чем гордиться...

Алеся Ошмянская
На фронте любовном мне есть чем гордиться –
В моей картотеке полно женихов,
Причём адекватных, не полных лохов;
Мне трое из них обещают жениться!
***


Картинка disney.wikia.com