Ваш стих прекрасен...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе
Наташе Минковской

*
Ваш стих прекрасен... Мой - хорош.
Но, что ни слово в них, всё - ложь.
Куда бы я ни заходил,
везде - хомут, кольцо удил,

телега, скрипы колеса,
тоска, поля, любовь, леса.
Грусть неизведанных высот.
Красоты виданных красот.

Вот почему так тянет к Вам.
Я Вам всю жизнь свою отдам.
Вы напишите только мне,
что вся сгораете в огне

любви такой, что я не знал.
Тогда бы я к себе позвал,
и угостил вином бы Вас.
И всё, как в первый, было б раз...
*