Триколор. 1992

Евгений Торяник
Среди тропической листвы,
Как добрый знак к святой победе,
Трёхцветный флаг своей страны
Увидел я в карибском небе.

Трёхцветный флаг. Его полос
Мы ждали,как любви и хлеба.
И час настал. Железный трос
Его вознёс навеки в небо.