Одиночества нет...

Ольга Балясникова
Экспромт на стих "Об одиночестве..."
Ольга Фунтикова Бояркина http://www.stihi.ru/2018/01/12/11154 

О/дна… В окно крадется тихо ночь,   
Д/аря душе прохладную истому   
И/чувству доверяясь неземному,   
Н/есбыточность мечты гоню я прочь.   
О/боротясь на миг ночною птицей,   
Ч/аруюсь ... и взмываю в небеса… 
Е/два ловлю вселенной голоса….   
С/ебя я чувствую ее частицей.   
Т/ревоги нет в душе, я не одна, 
В/округ - светло, вокруг – живая бездна,   
А/свет мне проливает безвозмездно   
Н/а небе черном полная луна.   

Е/сть вещи…. Но цены им только нет…   
…………………………………………………………….
Т/оропится заря и жизнь меняет цвет…

     13.01.2018г.