Страховка!

Леман Александр
Я в жизни,
как по скале,
со страховкою,
иду!
Печаль свою,
с собой несу!
Шагаю,где,
шаг за шагом,
свою страховку
я в руках держу!
Как по канату,
я иду!
Какая жуть?
Ведь первый,
пробивает путь!
Обняв скалу,
как жизнь свою!
Я все иду!


г.Нариманов  А.О.

13.01.-2918 г.

Александр Леман.