ЁЛКА

Геннадий Севрюков
Будто уношу из дома
Своего частицу детства.
Было так оно весомо,
Это наше с ним соседство...

Выношу из дома елку.
Выношу и умиляюсь.
И как с милой, втихомолку,
С нею я на год прощаюсь.