всё просто... анекдот

Марина Казачая
Учёного мы спрашивали: «Завтра
на улице мы встретим динозавра?»
Он очень долго что-то вычислял,
Потом вполне серьёзно отвечал:
«С ответственностью я вам говорю,
Что равен этот шанс почти нулю».

На молодёжной шумной вечеринке
Вопрос мы этот задаём блондинке.
Не думая и двух секунд подряд,
Сказала: «Пятьдесят на пятьдесят».
— Да как же так?!?  И слушаем в ответ:
— Всё просто! Либо встречу, либо — нет.