Мой Фрейд

Ветренная Ведьма
Мой Фрейд на краю лавирует
И ловит свои хи-хи,
Вы правы, я сублимирую
В политику и стихи.
Уж лучше пусть эдак, нежели
Чушь розовую пороть.
Мы нЕ жили с вами, нежили
Лишь душу, отнюдь не плоть.
Природа свое потребует,
А время возьмёт свое.
Мой Фрейд составляет ребусы,
Ваш - ловко веревки вьет
Из истин, прикрытых юбкою,
Помадой и каблуком,
Мой Фрейд меня убаюкает
Играючи и легко.
А вашего ждёт бессонница,
На скорую руку чай.
Когда же он успокоится
Вас нянечкой укачав?