Летняя симфония

Динара Риччи
Алых бутонов розы – симфония первой любви…
В садах средиземноморья – фруктовое ассорти
Ароматы лимона и лайма – сочный цитрусовый заряд!
Как же долго мы ждали этого лета!
Как же долго с тобой нам его еще ждать…
Я картины рисую кистью, чтобы явью стала мечта,
И на пароходе  белом мчусь к тебе по волнам