Предстароновогоднее...

Виктор Шмаль
И на цены даже не смотри,
Милый мой(улыбчивый, хороший)
А глаза ослепшие протри,
Лишь потом примеривай калоши.
Продавца  к себе и не зови
Нам с тобою всё не по карману,
Нету голубой у нас крови
Только кожа есть для барабана.
Вот бы славно в Африке пожить!
Где лимоны, персики, бананы
Рыбу можно голым  поудить,
И живьём ловить гиппопотамов.
 Или уж  в Антарктику уплыть?
Вот как раз плывёт большая льдина
Будем там с пингвинами дружить
Может лечь? И сразу же остыть...
Дед Мороз явился (напомине)