последнее желание

Элионора Носова
Я не приемлю слово 'смерть'.
Оно меня коробит.
Мои родные,открывая дверь,
В иные измерения уходят.
И вот наступит час
Я эту дверь открою...
И попрошу лишь только об одном-
Всегда и всюду рядом быть с тобою