приуныла че-то

Катарина Манн
Меня не было слишком недавно,
Говоря по-простому давно.
Я не знакома с работой Рембрандта,
Никогда не снималась в кино.
Мне никогда еще не было 40.
Я никогда не была в казино.
Не знакома была с Лабутеном,
Хоть и влюбилась в него и давно.
Я никогда не курила сигары.
Не умею пускать дым кольцом
И никогда не была в Нидерландах,
А ведь хотела туда давно!
Но мне было однажды 17!
И я знаю как надо страдать!
И я помню как пахнет весною,
Когда тебе где-то все 25!
И я знаю, что значит влюбиться!
И я знаю как надо любить!
И пусть мне и немного за 30,
А ВЕДЬ ЕСТЬ , что еще суметь...