Сон не спешит...

Филл Ин
Сегодня с неба как-то тихо
И вяло падал чуть дыша.
И дали   молоком    залиты,
Минуты снова не спешат.
А бедный сон пропал в сугробе.
Коварно смотрит ночь в окно.
Тоску опять на всех наводит.

...Ей тоже очень не легко.