Автор закрыл страницу

Григорий Лазаревич Акопян
С уважением и с добрыми чувствами ко всем авторам Стихи.ру
*************

Часто случается так: поэта стихи читаешь,
Знакомишься, общаешься, понимаешь.
Становится он для тебя, как в тёмной ночи зарница,
И, гром среди ясного дня,: "Автор закрыл страницу".

Общения порвана нить. Что же случилось с ним?
Что вдруг могло приключиться?
Стал он тебе не чужим,
Но: "Автор закрыл страницу".

Конечно, никто не вечен:
C небытиём эфемерна граница.
Словно задули свечи
И "Автор закрыл страницу".

Время наступит и мне
Придётся там раствориться.
Прочтёте на экранном окне:
"Автор закрыл страницу".

Спешите люди дружить,
Чувства не прячьте и лица,
Общаться, добро творить,
Пока не закрыта страница.