Я мечтаю всю жизнь о машине

Геннадий Ельцов
Я мечтаю всю жизнь о машине.
Но  ее почему-то все нет.
Как же так?Жить без оной мужчине.
И тем более к старости лет.
  Я страдаю,чем дальше,тем больше.
  В самом деле,трепещет душа.
  Без единого листика рощи.
  Жизнь шагает пешком не спеша.