Волшебница-зима

Нина Антонова Малыхина 2
В ночь пуховой пряжи напряла зима,
Развесила по утру на ветках тихих ив.
Всю ночь она старалась, всё пряла она,
Вплетая в нити пряжи метелюшкин мотив.
 
С кудели снежной рождалась сказки нить,
Сверкая в зимних солнечных лучах.
Волшебница-зима лишь может сотворить,
Что не увидеть даже в вещих снах.
 
Ты непредсказуема, волшебница-зима!
Сколько же чудес в запасниках таишь!?
Можешь по-хорошему ты свести с ума
Сюрпризами, картинами красот своих.

30.11.17 г.