Неоконченное

Анатолий Бубич
Уйду в тайгу на две недели.
Мне захотелось пострелять,
Да и людишки надоели,
Что не лицо - то, честно, б..дь.

Уйду в тайгу на две недели,
Чтоб от дебилов отдохнуть,
Они, как мошкара заели,
Не выдохнуть и не вздохнуть.

Уйду в тайгу на две недели.
Там человеком трудно быть,
Вокруг деревья, сосны, ели...
И, если честно, радость жить.

Уйду в тайгу на две недели,
Хотя зима, большой мороз.
Но нет покоя в моем теле,
Такой вот авитаминоз.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2018
Свидетельство о публикации №118011304823