Ещё немного снегопада

Симпатичная Училка
Ещё немного снегопада,
И больше нечего желать,
Зимы чадящая лампада
Уже сильна, уже светла.
Ещё сияет нежным пухом
Округи тонкая резьба,
Ещё не сглажен острый угол,
Но белизной открытый бал
Вовсю танцует то ламбаду,
То вальс, то танго – без числа…
Ещё немного снегопада,
И больше нечего желать.