о мой январь не будь ко мне суров

Зинаида Кошкина
о мой январь не будь ко мне суров, и помоги мне в чудеса поверить.
чтоб мне стоять среди небес в тиши, дай счастья немножечко отведать.

я так давно не чувствовала радость, что взгляд поникший у меня и плечи,
о мой январь, прошу мне подари, ту радость, ту что душу лечит.

так мало я прошу поверь, губами алыми исохшими от жажды,
нутро мое продрогло от ветров, несбывшийся мечты однажды.

дай руку мне из пропасти из бездны, людей постылых отведи от дома,
что снова радостью глаза сверкали и подари мне человека дорогого.