407. А, Любовь, - это главное в Жизни!!!

Людмила Выборнова
Ах, как хочется тишины!
Не стонать , не рыдать в подушку.
Ну, подумаешь, годы ушли...
Ты живёшь и живёшь по русски!
Для детей и внуков своих,
Для России и жизни любимой,
Надо жить , говоришь ты себе,
Ну, подумаешь, счастье все мимо!
Надо жить , несмотря ни на что!
Надо жить и на полное Время,
Ведь осталось всего ничего,
И идёт за тобой поколение.
Что оставишь ему ты, скажи?
Как тебе было тяжко на свете?
Или звоны своей любви,
Что сейчас понимают, лишь дети?
Что оставишь ты ? Кучу проблем ?...
Или мудрость и щедрость сердца?
Жизнь -Борьба! И с давних времён
От Борьбы нам некуда деться!
Научи ты их побеждать!
Научи их мудро сражаться!
Научи без уныния жить!
И упорно ни в чем не сдаваться!
Ах , вы годы , годы мои...
Вот и семьдесят, много, как люди!
Но, с любовью жила я всегда,
Для неё открывались будни!
Тишины хочу , тишины!
Подытожить , подумать о жизни...
Мы за счастьем в неё пришли
А, Любовь ,- это главное в Жизни!!!

 13 января 2018год .