Старый Новый год

Анатолий Маскаев
Сегодня--Старый Новый год!
По-новой водку пьёт народ
И фейерверки запускает;
Родным и близким вновь желает
Здоровья,счастья и любви...
И я примкнуть желаю к ним:
К тем,кто любимых поздравляет
И к тем,кто это(*) получает!

(*)-поздравления