Белый орел

Наталия Ляшенко 2
Моя красавица,моя любимая! Опять я молчал..Прости, если обидел..Я не хочу чтобы у тебя было ощущение одиночества, непонимания. Я должен изменить свою жизнь.Разрушить чью то ради тебя и это меня гнетет  и это неотвратимо.. Твои звездочки, снежинки, твои слова и мысли сводят меня с ума. Моя любовь к тебе безгранична, как океан звезд, плывущих по ночному небу. Твои губы, твои руки, твои волосы.. Я мысленно целую их днем и ночью. Вдыхаю полынный запах твоих волос - это горечь наших отношений,  чувствую медовый вкус твоих губ, тепло твоих нежных рук. Мое счастье, моя боль, моя радость - это ты Я ревную тебя к звездам, которые заманчиво мигают тебе, к Солнцу - оно греет тебя своими лучами, к Луне - ты с ней делишься своей любовью, доверяешь ей свои мысли. Я ревную тебя ко вселенной. Я хочу стать твоим миром, твоим небом, заслонить тебя от всех взоров. Ты будешь моя  и только моя.Ты получила власть надо мной. Я мир вижу по другому. Он сияет для меня . У нас в горах летают белые орлы,когда я на них смотрю вижу себя таким сильным,быстрым ,гордым. Я унесу тебя на своих крыльях в сказку для нас двоих. Высоко  в горах.Жди меня и верь мне.