В ожидании

Маруся Фофанова
Снова я на том же месте,
Перекрёстке всех моих дорог.
Снова я одна, ни с кем не вместе,
И очередной даю себе зарок...

Вот стою одна на перекрёстке
И не знаю, где мой верный путь.
Где же тот волшебный камень,
Что подскажет мне куда свернуть?

Нет его... И нет конца моим сомненьям,
На какой дороге встречусь я с судьбой?
Что ж, долой все заблуждения и волнения -
Постою и здесь, а ты... зайди за мной!