Были друзьями, стали врагами...

Андре Калинкин
Были друзьями, стали врагами...
Что же такое произошло?
Трудно, конечно, быть нам Богами,
Счастье земное мимо прошло...

Как же его мы с тобой проглядели?
Душу терзает жгучая боль...
Были друзьями, стали врагами...
Видеть тебя хоть во сне ты позволь.