Передача по заявкам радиослушателей

Фимка Собак
Дорогая редакция!
Три года назад умерла моя тётя - очень хорошая и умная
женщина,а два года назад умер мой дедушка - очень добрый
и рассудительный человек. Прошу исполнить для них песню
"Куда,куда,куда вы удалились?"