Не смотри ты так жадно

Виктор Ивин
Не смотри ты так жадно
И горячим коленом
 Не касайся бедра.
Не тебя мне надо.
Не тебя мне надо.
Не тебя.

И зачем ты меня целуешь?
Говоришь:»Я ждала тебя.»
Я хочу другую.
Я хочу другую.
Не тебя.

В губы жалю,себя теряя.
Уступаю мольбе, не любя.
Закрываю глаза и ласкаю.
Но другую. Другую!
Тебя...