Мои АХфоризмы 634

Марк Эндлин
Теперь в ходу оборотни не столько ценных сколько обесценных бумаг.

Элементарное скалозубие не потрафляет интелектуальному альпинисту.

Диссертация "Влияние мысли на черепную коробку скоростей ".

Я не прочь позолотить цыганке пишущую ручку, но кто SOSкребать будет?

Метели снегу намели,
а мы всё там же - на мели.

Толпу разогнали, а тучи всё продолжают нависать сгущёнкой облаков.

В 60 годы я отправлялся в гости к свободым художникам со связкой ключей к наручникам.

Отказываюсь от широких жестов - они травмируют окружающих.

Бесспорно у жены должны быть собственные интересы, касающиеся только меня.

Я с благдарностью вспоминаю то ЗОЛОТОЕ время, когда в продажу выбросили туалетную бумагу.