Передай улыбку

Нина Шутова
С ДНЁМ УЛЫБКИ!
Дождь стучит ко мне в окно,
Улыбнусь ему назло.
Выскользнул из рук стакан,
Согласись - не ураган!
Вот ударилась ногой,
Улыбнусь, махну рукой.
На плите сгорел омлет,
Виноват в том интернет.
Стоит ли тут унывать?
Сэндвич будем доедать.
И подруга не звонит,
Так, наверно, еще спит.
День как будто не задался,
Но настрой не потерялся.
День улыбки, говорят.
Улыбнусь всему подряд.
Всех поздравить поспешу,
Анекдотом рассмешу.
Ведь улыбка как зараза,
Не получишь по заказу.
И её не продают,
Даром и с душой дают.
Улыбаться  - так  приятно,
Улыбнитесь мне обратно.
Веселей с улыбкой жить -
И работать, и любить!
И улыбку любит счастье!
Передай улыбку дальше... ))))
6.10.17.