Старый Новый Год

Вадим Бальзамов
Скоро Старый Новый год
грянет на Руси.
Загуляет вновь народ,
Господи спаси.

Сил уж нет, но надо нам
праздники дожать,
а потом заставить дам
ёлки разряжать.

Чтоб шампанское опять -
пробкой в потолок.
Чтобы жизни благодать
обожгла висок.

Просит праздника душа.
Хочется утех.
Жизнь чертовски хороша!
Жаль, что не у всех.