delete

Сарафанка
Уже неважно, кто из нас неправ.
Конец игры.
Я забираю имена у трав,
Зверей и рыб.

Роняет меч погибший от меча.
Невинных нет.
Пусть птицы безымянные молчат
Мне вслед.

Пусть города, где хлопали дверьми,
Лежат в пыли.
Не получился этот beta-мир.
Delete.