Я не КоППерФильд, не Кио!

Рафаиль Уразаев
Всегда в душе у любого Россиянина теплится гордость за свою страну и наш героический народ! Любые беды, невзгоды и лишения нам "по барабану"!!!
А все вместе - мы просто такая силища!!! Ого-го!!!

Я не Катерпильд, какой-то!
Да и не Кио я, Эмиль!
Но забацать фокус-мокус
Я вам смогу - всосав пузырь!

Коль я исчезну - то не сыщешь!
Коль провалюсь, то не найдёшь!
У нас многие, так могут -
В том числе и молодёжь!

Я как ёг, уснуть сумею -
На щебёнке, на гвоздях!
И есть свидетели рекорда -
Друзья, с кем пили мы на днях.

Из пустого я кармана -
Сумею "сотенный" извлечь!
И пару женщин, для знакомства -
В круг наш дружеский завлечь!

Я закусь сделаю такую -
(Лишь под рукою, был бы нож)
Бутерброд, такой "смострячу" -
С чего, ты даже не поймёшь!

Да потому, что мы в России -
Все вытворяем чудеса!
Лишь тут, такое ты увидишь,
Что дыбом встанут волосА!

Не штаты здесь Вам, не Европа!
Не Гваделупа, ни Пекин!
У нас народ своеобразен -
И во всём мире - он один!

Так что бойтесь все Россию!
Остерегайтесь - вот совет!
Дураков у нас хватает!!!
А с них, известно - спросу нет!


P.S. Катерпильд - написано неправильно - не по незнанию, а надуманно.