нечто о Вечном...

Эдвард По
    Почему стареет тело....
и так молода душа ...?!!!
   Зеркала лишь отраженья
                тлена тела.
мы в них когда то растворимся
                навсегда
И в новой оболочке мир
                наполнив..
любить.страдать
            и просто жить         
- Мы будем все...
         с витком по новой            
но все ли помнить буду я ?!!!
Наверно нет.....
кто рьяно утверждет
               об обратном
- переубеждать берутся
             скопом доктора...
Такая проза жизни вот.
- обычные дела ...... 
А коли вспомнишь что.
то отвечай   - Не помню....