А ветер - бушевал

Плотникова Лена
Едва окончен бой
за взятие вершин,
зачем-то мы с тобой
былое ворошим,
чтоб ветер бушевал.
Листве опавшей - проще,
где красок карнавал
в осенней стылой роще.
Пусть смерть ко мне придет,
сжимая меч в руке,
но я не поддаюсь
тревоге и тоске!
А ветер - бушевал
и дождь плескался в луже.
Судьбы девятый вал
так нужен был. Так нужен…

5 ноября 2017

Под ворохом картин
рысунок Бога есть...
Он всех опередил
и написал: -
Ты Есть!!!

Виктор Остапенко   16.01.2018 17:45