Ты красива, как свет солнца

Геннадий Стрельцов
Ты красива,как свет солнца,
От тебя веет ярким теплом,
Твой юный взгляд он солнце,
И новизна в теле твоём!

Как отраженье Луны,
Глаза твои задумчивы,
Улыбка необычайной красоты,
,,О!Милая люблю!''-Кричу я с высоты.