Наш бархатный сезон

Елена Борисовна Седова
Уже не штормит
и не жгучи лучи.
И найдены нами
от счастья ключи.

Мы бережно рядом
идём по земле,
Совсем не печалясь
о скорой зиме.

Дай Бог чтоб наш бархатный
 длился  сезон
Пока не умолкнет
сердец перезвон.

12.01.2018.
Этим стихотворением будет открываться мой третий сборник, посвященный юбилею мужа.  "Наш бархатный сезон"  - так я назвала всю книжицу.