Избранный!

Странник Рассвета
Тихая гавань встречает закат
            со своими плотами,
Замирающий взгляд утопает
            в твою лишь окраску,
Тишина и покой простилается между
            двумями мирами,
Только избранным виден таинственный мир
            её красок!

Только избранный слышит как ветер
            доносит звон сердца,
Такой нежный и хрупкий, но могучий
            как бой водопада,
Звезды образ рисуют на небе -
            образ как у младенца,
Из глубин всей вселенной доносится эхом,
           голос райского сада!

Тихая Гавань встречает рассвет
           все плоты отправляя,
В глубину горизонта, где луч
           за лучём проподает,
А летят им во след две души
           лишь тепло разливая,
Зажигая огни в тех сердцах,
           где любовь не сгорает!

Только избранный знает об этом
           и чувствует телом,
Только избранный слышит как кровь
           обнимает частичку крови,
На себе испытав это всё он покажет
           своим лишь примером,
Как по миру идти сохраняя -
           всю верность Любви!


       Вкусив однажды этот плод -не отойду с его дороги
        Ни кто, ни кто лишь только небосвод и только та -кому я посвящаю эти строки!
    
       Моему Ангелу -М.