на дельтопланах

Денисов Николай 2
Планируя на дельтопланах
Над башенными кранами
Вперед , вверх за мечтой
Ты новую вершину успокой
Снова оказаться на земле
Или в каком то селе
Устроить пир во время чумы
И понять что гении слепы
Понять что до совершенства рукой подать
И надо перестать чужие бочки катать
Устроиться под крылом самолета
И понять что мечта видна с налета
Летать,парить в высоте
И от расстояний быть в красоте
В красоте земных угодий
И понять что ты свободен
Путь дельтоплана , путь внеземной
И ты возьмешь мечту с собой
Странствуя в воздухе над землей
Ты проделаешь путь даже над водой
Полет дельтоплана приведет к розовым слонам
И туда где живет гипопотам
Ах дельтоплан ты полетишь теперь непременно к горам !!!