Главная цель

Минкевич Андрей
Главный вопрос: в чём смысл жизни?
Ответить можно, если Путь обрёл –
Душою к Солнцуi
Ответить можно, если свет нашёл –
сиянье собственного Солнцаi

Без света, быть во тьме –
не быть ответа, ведь только
свет даёт - увидеть в мире этом:
все краски яркие и светлые сюжеты.

Солнце на Небе, Солнце в Душе –
свет одинаков.
Только улыбка искренняя в Душе –
открывает мир таинственный этот.

Не быть человеком, не открыв
мир собственный – мир неповторимый,
что вначале за тучами скрывается.
Светлая мысль рождается в Душе
и тучи разгоняются, когда мысли- стрелы
пронзают облака.

Где мысли, туда летит Душа,
наполняя пространство светом.
Свет в Душе обрести,
к собственному Солнцу прийти –
главная цель, для того,
кто в Путиiii