Королева

Влад Кучерявый
Долька дыньки на ладони
у Вселенной и … моей…
Восседает, как троне,
королева снов и фей,
слуг земных и сил небесных!...
Из нетленного престол!...
Но, - скажу вам /не для прессы!/:
Дыньку пробовал! … Нет слов!!!...
Прикоснёшься к ней губами
и… Париж!шшшшшшь!... Волшебный сон!...
Но, - как жить мне между снами? –
научи, О,мудрый Омммммм!…

13 января 2018