1. Ответ Елене Ларской на-Солёный брют

Владимир Переверзев41
1.Ответ Елене Ларской на-"Солёный брют"
http://www.stihi.ru/2016/10/11/3834

Сижу за столиком, давно притихший бар,
И женщина - лет тридцать пять - напротив...
Я (в мыслях) прошептал:"Вот это дар
Мне Бог послал"! И я сему не против!
Слегка коснулся я коленом о колено,
Испытующий взгляд направил на неё.
Она не вздрогнула, чуть-чуть лишь заалела
И посмотрела прямо мне в лицо.
Дрожащею рукой коснулся я запястья...
Нет, не отдёрнула она руки!
И я подумал, вдруг:"Вот привалило Счастье!"
Довольны будут (дома) старики.
Звонок с мобильного "испортил всю малину"
И голос в трубке что-то прошептал.
Она вскочила, прихватив "Мартини",
Сказала:"Срочно еду на вокзал,
В пять ровно будет здесь, проездом,
Друг детства. Спешу его встречать,
В командировке был. Вернулся он",-
И жестом махнула мне: велела не скучать.
Расстались мы, а жар её коленей
Мне кожу жёг, и я не мог понять:
Мне Бог послал прекрасную ЕЛЕНУ
И, вдруг, "какой-то друг" может отнять!
                19.10.2016г.
***
Владимир, спасибо за оригинальный поэтический отклик, улыбаюсь!)))
Елена Ларская   19.10.2016г.
***
P.S: Она ушла... Он крикнул ей вдогонку,
Открыв пошире рот беззубый свой,
(От дикой злости выпала,вдруг, челюсть),
И он униженный, поплёлся вслед ...домой.
              19.10.2016г.
***