375. Время никого не лечит

Александр Рыжов Екатеринбург
Время никого не лечит.
А лечит тот, кто рядом.
Он целует, гладит плечи.
Обвораживает взглядом.
   Он не даст тебе скучать.
   Он не даст тебе хандрить.
   Он будет свет в душе включать.
   Он заставит тебя жить.
12.01.18. Рыжов.А