Вечно я...

Арина Нефёдова
Вечно я не к месту…
Вечно я - с любовью…
Вечно поцелуем дышит изголовье
Вечно много страсти,
Вечно жажду ласки
Видимо, навечно - лишь останусь сказкой…

Знаю - всё проходит.
Знаю - всё конечно.
Всё во тьму уходит....
Только я – навечно.