Рыцарям, Леди и беспартийным Стихиры

Колхозник Волошин
можно много и красиво говорить о поэзии..., о месте поэта..., но если не пишутся возвышенные и трепетные строчки... разговоры не будут иметь - смысла...
не важно направление...,  важно виртуозно - чарующее воплощение мысли в строчки!!
как показатель духовного роста... и интеллектуального - совершенства - пишущего!!
красивых находок и волшебных строчек всем кто примеривает мундир - поэта...Николай