ЛюбИте жизнь!

Татьяна Гассан
Не очень верю в вечность, что в ней толку,-
Ведь мы не знаем, что там, где и как?
Жизнь пролетает, словно киноплёнка,
А кто её не любит - тот дурак!

Из мелочей наш день, как пазлы, скроен -
Вот был пустяк, а нынче резкий взлёт.
Пусть льётся песнь с высоких колоколен,
А вдохновению - большой полёт!..