Собачий год

Аида Дружинина
Песню пел мне кот учёный:
-У-у-у-а...
           у-у-и-и...
Этой песней отвлечённой
Свои украсила стихи.
Что хотел сказать котишка?...
Ах, -
      Старый  Новый год грядёт.
У кота в стихах есть фишка:
Кто что хочет,
               то поёт.
Со Старым Новым ГОДОМ!!!   
                ШАХ!!!
Пусть пёс добавит нам хлопот.
Пусть каждый будет "при делах"!

ДА здравствует СОБАЧИЙ ГОД!!!