Столько старых вещей в закромах запылились...

Алекс Александров 13
Столько старых вещей в закромах запылились...
Не нужны уж давно, а выбрасывать жаль...
Чем хранить барахло, вы б с людьми поделились...
Если нужно кому, то поедут и вдаль...

А взамен же получите что-то для дела...
И земля ваша станет почище, светлей...
Вся природа для нас быть цветущей хотела...
Ну, и вы к ней, родимой, побудьте добрей..