Осколки 145

Дмитрий Чунтонов
***
свет солнца
в маленьком ручейке
остановившем время

***
свет осторожно
трогает тьму
ведь ей больно

***
о чём они
эти перелётные мысли
в сердцах
прощающихся

***
морское дно
и воздух
укутали море
тишиной и заботой

***
самопознание
часто вырождается
в любопытство

***
благодарные слёзы
претворяют
скорбь
в радость

***
запятые
быстрее
точек

13.01.2018