Дайте волю мужикам...

Павел Марков 4
Дорогие друзья читатели
Со Старым – Новым Годом Вас всех!

Дайте волю мужикам…

Снег  летит из под копыт,
белыми клубами
Вдоль по улице спешит,
тройка с бубенцами

Колокольчики звенят
И поёт гармошка
Девки пьяные визжат
Не пыли дорожка…

И хмельной, розовощёкий
Свистнул лошадям ямщик
Расступись народ убогий
Видишь, тройка мчит…

Ряженные, с калачами…
Помутневший самогон
На закуску хрен в сметане
Поцелуй, что сладкий сон…

И летят через столетия
Сани в тройке прямо к Вам
Эй! С похмелье, не болейте
Дайте волю мужикам…
Павел.Марков.13.01.2018г.Чита