Сказки

Демирина
Этих  туфелек  ждут 
И  шажочкам  их  верят,
От  шуршания  юбочек
Все  веселы:
Оживает  уют,
Раскрываются  двери,
А  глаза  лучезарны
И  больше  не  злы!

Радость  сказок  приносят
Потешные  эльфы
И  принцессы  далёкой
Прекрасной  страны,
Люди  жаждут  чудес,
Осмелевшие  просят,
Так  по-детски  храня
Неземной  интерес!




           13.01.2018г.